Распродажа

--И Сток и секонд хенд интернет магазин "Париж 96"

- 
--В нашем каталоге представлено 2 категории одежды. Это STOCK и CREAM. Подробнее о том, что это за категории:
-

 

1. STOCK (CТОК) - Модная одежда прямо с вешалок  известных брендовых бутиков Европы. Из-за колоссальной конкуренции в торговых сетях Европы, ассортимент модных бутиков меняется каждые 3 месяца. Нераспроданный в столь короткий срок товар нужно срочно отгружать, чтобы уступить место новой коллекции. А чтобы продать его быстро, нужно сделать цену иногда даже ниже закупочной. Благодаря этому стоковые вещи удачно сочетают и модность и хорошую цену. EVRO STOCK - это соответсвенно сток, закупленный в Европе. А наш недорогой сток секонд хенд интернет магазин одежды рад представить их Вашему вниманию.

-

2. CREAM (КРЕМ) - Новые, брендовые модели одежды, возвращенные или сданные за деньги. Часто с сохраненными этикетками. Данную одежду принимают только при условии сохраненности товарного вида, отсутствия брака и износа. Формально считается, что это одежда секонд-хенд, поскольку товар все таки был уже куплен и надет покупателем. Фактически - это отличная одежда, которая стоит еще дешевле стока. Сэконд хенд интернет магазин екатеринбург "Париж96" закупает лучшую одежду категории CREAM в Европе, постоянно отслеживая Ваши предпочтения в ее направлениях, материалах и марках.

--

-У нас Вы можете купить одежду по запросам "Одежда сток екатеринбург" и "Одежда сэконд хэнд екатеринбург".-Наш секонд хенд интернет магазин осуществляет закупки в следующих странах: Великобритания, Франция, Голландия, Германия, Италия, Бельгия, Испания, Соединенные штаты Америки, Австралия. Вся одежда секонд хенд и одежда сток находится в наличии на складе в Екатеринбурге.


-----
--

ЛОГО
......К